حــــــــــــــبــــــــــــــــي كـــــــــــــــلـــــــــــــــــــه
حــــــــــــــبــــــــــــــــي كـــــــــــــــلـــــــــــــــــــه
حــــــــــــــبــــــــــــــــي كـــــــــــــــلـــــــــــــــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حــــــــــــــبــــــــــــــــي كـــــــــــــــلـــــــــــــــــــه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمن انا

 

 الخلطه السريه للنقانق ,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صيييته
عــــضــــوفــــــعــــــال
عــــضــــوفــــــعــــــال
صيييته


عدد الرسائل : 135
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

الخلطه السريه للنقانق ,,, Empty
مُساهمةموضوع: الخلطه السريه للنقانق ,,,   الخلطه السريه للنقانق ,,, Icon_minitimeالخميس أبريل 15, 2010 7:39 pm

المقادير:

باكيت نقانق بصلة- فلفل رومي حبة - 3 ملاعق جبن مبشور - 3م ك كتشب - 3م ك مايونيز- ملح - فلفل اسود حسب الرغبة - زيت قليل من الماء


الطريقة:

نفرم البصل ناعم ونضعة على النار مع شوية زيت فلفل اخضر بعد الفرم ورشة فلفل اسود ثم نقطع النقانق بعد تقطيعةا حسب الرغبة ونقلبةا جيدا ثم نضع باقي القادير ونتركة يغلي قليلا على نار هادئة وصحتين ملحوظة ممكن التحكم في كمية الكاتشب والمايونيز ممكن اضافة فطر مفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخلطه السريه للنقانق ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــــــــــــبــــــــــــــــي كـــــــــــــــلـــــــــــــــــــه :: مــــــــــــــــــــــنــــــــــــــتـــــــــــــديــــــــــــــــــــات عــــــــــــــــــــــــالـــــــــــــــــم حــــــــــــــواء :: منتدى - عـــــــالـــــــــم الــــطـــــــبـــــــخ-
انتقل الى: