حــــــــــــــبــــــــــــــــي كـــــــــــــــلـــــــــــــــــــه
حــــــــــــــبــــــــــــــــي كـــــــــــــــلـــــــــــــــــــه
حــــــــــــــبــــــــــــــــي كـــــــــــــــلـــــــــــــــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حــــــــــــــبــــــــــــــــي كـــــــــــــــلـــــــــــــــــــه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمن انا

 

 فطاير مربعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sweet
مشرف قسم
sweet


عدد الرسائل : 302
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

فطاير مربعه Empty
مُساهمةموضوع: فطاير مربعه   فطاير مربعه Icon_minitimeالأحد أبريل 18, 2010 3:53 am







- اربع اكواب دقيق
- كوب ونصف حليب دافئ
- ملعقة كبيرة خميرة
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة صغيرة باكينج بودر
- رشة سكر

مقادير حشوة الجبنة: - نصف كوب جبنة شيدر
- نصف كوب فلادليفا
- نصف كوب زيتون مقطع شرائح
- رشة سماق
- ملعقة كبيرة مايونيز

مقادير حشو السبانخ:
- كوب سبانخ مسلوق مقطع
- كوب جبنة مشكلة (شيدر +فلدلفيا+ ريكوته)
- ملعقتين كريم فرش
- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

مقادير حشو التونة:
- علبة تونة
- حبة بطاطس متوسطة مسلوقة ومطحونة
- ملعقة مايونيز
- قليل من المخلل (فلفل حر مقطع صغير)
- ملعقة كاتشب
- نصف كوب زيتون شرائح


الطريقة:


- نعجن مقادير العجين جيداً ونتركها تتخمر
- نجهز الحشو بخلط كل المقادير على حدى
- بعد اختمار العجين نفردها على الطاولة ونقطعه ونحشيه
- بعد اكمال عملية تشكيل الفطاير نضعها في صينية مجهزة للفرن مدهونة
بقليل من زيت الزيتون
- ندهن الفطائر بزيت الزيتون ونتركها تتخمر لربع ساعة
- ندخلها في فرن ساخن حتى تتحمر
- نقدمها ساخنة بعد دهنها بزيت الزيتون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير مربعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــــــــــــبــــــــــــــــي كـــــــــــــــلـــــــــــــــــــه :: مــــــــــــــــــــــنــــــــــــــتـــــــــــــديــــــــــــــــــــات عــــــــــــــــــــــــالـــــــــــــــــم حــــــــــــــواء :: منتدى - عـــــــالـــــــــم الــــطـــــــبـــــــخ-
انتقل الى: